lunedì 1 dicembre 2014

25 DIY FOR CHRISTMAS + FAUX KNITTED FIMO HEART ( day #1)

Come avrete capito dal titolo del post, ogni giorno vi proporrò un semplicissimo DIY ( se lo posso fare io potete riuscirci anche voi!!) fino al giorno di Natale!!!

As you guessed from the post title, everyday until Christmas day I'll give you a really easy peasy DIY (if I can do it you definetly can, too!!).


Il primo che vi mostrerò è una decorazione per l'albero e per farlo ho usato questo tutorial di PuddingFishCakes.

The first I'm going to show you is a tree decoration and to make it I used  this tutorial from PuddingFishCakes.


Le cose che ho usato sono: fimo (io ho usato un panetto che avevo già iniziato, che è il nr 051), una lama, lacca trasparente, una formina per biscotti, un pennello, colla forte.

The things I used are: fimo (I used what I had open, which is nr 051), a blade, gloss varnish, a coockie cutter, a brush, strong glue.



Il procedimento è semplicissimo: create dei lunghi serpenti di fimo, piegateli poi in 2 e attorcigliateli, il primo verso sinistra, il secondo verso destra, uniteli e creerete l'effetto "maglia". Ripetete tutte le volte che servirà per il vostro design.
Per completare il disegno, fate ancora un serpente sempre con lo stesso procedimento, e poi passatelo attorno al cuore (in questo caso!).
Una volta fatto, cuocetelo seguendo le istruzioni sul pacchetto (per il FIMO sono 30 min a 110°C).

The procedure is really easy: create long fimo snakes, fold them in half and twist them, the first to the left, the second to the right, unite them and you'll have the "faux knitted" effect. Repeat all the times you'll need for your design.
To complete your design, create an other snake with the same procedure, then pass it around the heart (in this case!).
Once done, bake it following the packet instructions (for FIMO is 30 minutes at 110°C)..


 Una volta raffreddato, prendete un nastrino, tagliatelo della lunghezza preferita e bruciate le estremità per evitare che si sfilacci. Usate poi una colla forte, unite prima i due pezzi, dopo attaccate il nastro al cuore, premendo per qualche secondo. Lasciate asciugare per qualche minuto, o anche ora, se non avete troppa fretta.

Once cooled down, take a ribbon, cut the lenght you want and burn the extremities to avoid fraying . Use a strong glue, first unite the two pieces of ribbon, then attach the ribbon to the heart, pushing for a couple of seconds. Let it dry for some minutes, or maybe hours, if you're not in a rush.


Quando la colla è asciutta girate il cuore e mettere uno strato di lacca trasparente, e fate asciugare per almeno un'oretta.

Once glue is dry turn the heart and put a layer of gloss varnish, and let it dry for at least an hour.



E BOOM, la vostra nuova decorazione è pronta!!! Con queste tecnica si possono fare un sacco di altri design, l'importante è avere una formina per biscotti! :-) Se non avete capito benissimo il procedimento, all'inizio del post, dove dicevo dove avevo visto il tutorial, c'è il link di PuddingFishCakes che reindirizza direttamente al video!
Fatemi sapere se fate qualcosa del genere anche voi, condividendo una foto con l'hashtag #feddycakexmasdiy!!
A domani

And BOOM, your new decoration is ready!!! With this technique you can create lots of design, the important is to have a cookie cutter! :-) If you didn't understand very well the procedure, at the beginning at the post, where I was saying where I saw the tutorial, there's PuddingFishCakes' link, that redirects straight to the video!
Let me know if you do something like this, sharing the picture with the hashtag #feddycakexmasdiy!! 
See you tomorrow!!

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