XMAS BUTTER COOKIES (day #20)

Sono a casa!!!
Dato che ho un sacco di cose registrate nel decoder di Sky, volevo fare qualcosa davanti alla TV, quindi mentre guardavo Lo Hobbit- La Desolazione di Smaug (che sto guardando (1) perchè lo amo e (2) stasera vado a vedere la Battaglia delle Cinque Armate) ho deciso di fare questi biscotti al burro, sperando che vengano carini e buoni!

I'm hoome!!!

Since I have a lot of recorded things on my Sky decoder, I wanted to do something in front of the TV, so while watching The Hobbit- The Desolation of Smaug ( that I'm watching (1) beacuse I love it and (2) I'm going to see The Battle of the Five Armies tonight)  I decides to make butter cookies, hoping they turn out nice and tasty!
questo è il risultato finale, non so perchè ma i biscotti non mi vengono benissimo, però sono buoni!!!
this is the final result, I don't know why but cookies don't turn out nice, but they're good!!!
Ho modificato leggermente questa ricetta di Cakewhiz ed ecco gli ingredienti: 200 gr farina, 60 gr burro, 80 gr zucchero semolato, 1 tuorlo d'uovo, 15 gr yogurt greco, un pizzico di sale (1/8 cucchiaino) un pizzico lievito per dolci (1/8 cucchiaino), 1 bustina vanillina.
Ho aggiunto della scorza di limone in seguito.

I modified a bit this Cakewhiz's recipe and here are the ingredients: 200 gr flour, 60 gr butter, 80 gr white sugar, 1 egg yolk, 15 gr greek yogurt, a pinch of salt (1/8 teaspoon), a pinch of baking powder (1/8 teaspoon), 1 bag of vanilla powder.
I added some lemon zest later. 



Prima di tutto ho mescolato insieme il burro ( che deve essere molto morbido) e lo zucchero. Una volta mescolati, aggiungete il tuorlo e la vanillina e mescolate.
Dopo aggiungete lo yogurt e mescolate, e dopo questo aggiungete lievito, sale e pian piano la farina, finchè non pensate che l'impasto sia abbastanza compatto.

Start mixing the butter ( that has to be super soft) with the sugar. Once they're well mixed, add the yolk and the vanilla powder and mix. 
After that add yogurt and mix, after that add baking powder, salt and slowly add the flour, until you think the dough is compact enough. 


Poi mettetelo in frigo per almeno mezz'ora, e mentre aspettate guardate Lo Hobbit! Voglio dire, cosa c'è di meglio di vedere Martin Freeman interpretare Bilbo Baggins?!

Then put it in the fridge for half an hour, and whilst waiting watch The hobbit! I mean, what better than Martin Freeman playing Bilbo Baggins?!


Beh, Orlando Bloom interpretare Legolas, ovviamente!!!

Well, Orlando Bloom playing Legolas, of course!!!



Passata la mezz'ora, tirate fuori le formine che userete, il mattarello e una teglia con un foglio di carta forno, pronto per mettere sopra i biscotti ed infornare.
Una volta scelte le formine, stendete l'impasto e iniziate a creare i vostri personali biscottini!!

Once the half hour is up, take out the cutters you'll use, the rolling pin and a baking tin with some parchment paper on, ready to put in the oven.
Once chosen your cutters, roll out your dough and start creating your personal cookies!!!

Io ho infornato a 110° C per neanche 5 min e mi si sono bruciacchiati, ma se voi riuscite a farli meglio, beh, buon per voi!!!

I put it in the oven at 110°C for not even 5 minutes and they got burned a bit, but you can make them better, well, lucky you!!!


A domani!
Feddy

See you tomorrow!
Feddy

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