CHOCOLATE CHIP COOKIES

La settimana scorsa ho acquistato al mini market vicino a dove lavoro ogni tanto questi biscotti della Milka ed erano talmente buoni che ho pensato di provare a farli!

Last week I bought at the mini market next to the shop where I sometimes work questi biscotti della Milka and they were so good that I decided to try and make some!


Ecco gli ingredienti che vi serviranno per questa ricetta:

250 g di burro
125 g di zucchero semolato
125 g di zucchero di canna
2 uova
400 g di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di sale
200 g gocce di cioccolato

Here's what you'll need for this recipe:

205gr butter
125gr white sugar
125gr brown sugar
2 eggs
400gr flour
1 little bag of yeast
1 little bag of vanilla powder
1 teaspoon of salt
200gr chocolate chips



Prima di tutto sciogliete il burro per poterlo poi mescolare ai due tipi di zucchero e in seguito le due uova.
Nel frattempo, in un'altra ciotola mescolate gli ingredienti secchi (farina, lievito, vanillina e sale).

First of all melt all the butter in order to mix it with the two sugars and then add the eggs.
In the mean time, in an other bowl, mix all the dry ingredients (flour, yeast, vanilla powder and salt).



Aggiungete delicatamente gli ingredienti secchi a quelli umidi, in modo da incorporare bene tutto.
Una volta amalgamato il tutto aggiungete le gocce di cioccolato, che sono le vere protagoniste di questa ricetta!

Slowly add the dry ingredients to the wet ones, in order to incorporate everything well.
Once everything's amalgamated, add the chocolate chips, which are the true stars in this recipe!

stendipasta MÖNSTRAD
Dopodichè prendere una piccola quantità di impasto, fare delle palline, schiacciare delicatamente.
Infornate a 180° per 10 min. ma teneteli d'occhio, in caso fossero pronti prima!
Ricordate: dentro l'impasto c'è il lievito, quindi in forno diventeranno più grandi.
Non fate il mio stesso errore, che nella prima infornata ho messo troppo impasto per biscotto e sono venuti extralarge!!!


After that take a small amount of dough, make little balls, press them lightly.
Put in preheated oven at 180°C for 10 minutes, but keep an eye on them, in case they're ready sooner!
Remember: there's yeast in the dough, so in the oven will grow.
Don't make the same mistake I made, which is that in the first batch I took too much dough for cookie and they spread quite a bit!!!
 


Ed ecco a voi una bella scorta di biscotti, perfetti per la colazione, la merenda e anche come dolce post cena!
E sono anche rimasti belli morbidi anche diversi giorni dopo, o almeno quelli che sono sopravissuti.
Ne ho distribuiti un pò e sono stata felice di sentire che sono piaciuti, quindi penso che li rifarò, magari proverò ad usare la ricetta di Drea!!!
Alla prossima!
Feddy

And here you have a nice supply of cookies, perfect for breakfast, snack time and even as post dinner dessert!
And they remained soft on the inside several days after, or at least those that survived.
I shared some and I was happy to hear that people liked them, so I'll definetely make some more soon, maybe next time I'll try Drea's recipe!!!
Until next time!
Feddy

POTETE SEGUIRMI ANCHE QUI:

YOU CAN FOLLOW ME HERE TOO: