QUINOA PATTIES

La quinoa è un alimento pieno di proprietà nutritive, come fosforo, ferro, magnesio e zinco. Purtroppo non tutti la conoscono bene e non sanno cosa preparare con la quinoa e devo confessare che nemmeno io lo sapevo.
Così quando l'ho trovata per la prima volta l'ho presa subito, senza pensarci due volte, ed ho trovato questa ricetta molto carina e semplice, che voglio condividere con voi.

Quinoa is a food full of nutritional properties, such as phosphorus, iron, magnesium and zinc. Unfortunately not everyone is familiar with it and don't know what to prepare with quinoa and I must confess that even I didn't.
So when I found it for the first time I got it immediately, without thinking too much, and found this nice and easy recipe, that I want to share with you.





Ecco gli ingredienti: 300 gr quinoa, 200 gr pan grattato, due zucchine grandi (se non le avete grandi 3 piccole possono bastare), 200 gr formaggio grattuggiato, 3 uova, sale, olio.

Here the ingredients: 300gr quinoa, 200gr breadcrums, two big zucchini ( if you don't have them big, 3 small ones can be enough), 200gr grated cheese, 3 eggs, salt, oil.
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Per prima cosa fate bollire in acqua calda la quinoa per 10 minuti con un pò di sale. Una volta passati i 10 minuti, lasciar scolare e raffreddare per un pò la quinoa, finchè si preparano gli altri ingredienti.
Pulire e tagliare a dadini le zucchine, eliminando le estremità, e grattuggiate il formaggio.

First of all boil in hot water quinoa for 10 minutes, with a pinch of salt. Once the 10 minutes have passed, drain the quinoa and let it cool for a while, while you're preparing the other ingredients.

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Una volta che pensate che la quinoa si sia raffreddata abbastanza, mescolate tutti gli ingredienti, aggiungendo anche le tre uova.
Quando raggiungete la consistenza giusta, iniziate a fare delle polpettine e mettetele a friggere in una padella con dell'olio già caldo.

Once you think quinoa has cooled for enough time, mix all the ingredients, adding the three eggs.
Once you reach the right texture, start making patties and put them in a pan with hot oil to fry up.
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Una volta che le polpettine sono pronte, mettetele ad asciugare dall'olio in eccesso in un piatto con della carta assorbente, e voilà. Polpettine alla quinoa pronte per essere servite e gustate!!
Spero vi piaccia, fatemi sapere se provate la ricetta o se ne avete altre da suggerirmi!

Once the patties are ready, put them on blotting paper to let them dry from the excess oil, and voilà. Quinoa patties ready to be served and eaten!!
I hope you like this recipe, let me know if you try it or if you have others to suggest!



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