ZUCCHINI FLOWER CAKE

Ancora una volta mi sono ritrovata in possesso di molti fiori di zucca e non avevo voglia di farli fritti, anche se sono molto buoni. Quindi ho pensato di fare una torta salata. Vediamo come ho fatto.

Once again I found myself owning many zucchini flowers and I didn't want to fry them, even if they're really good. So I thought I'd make a salted cake. Let's see how I did it.


Ecco gli ingredienti: circa 20 fiori di zucca, 2 zucchine, un rotolo pasta sfoglia, 10 uova di quaglia ( o 2 normali), 1 ricottina.

Here the ingredients I used: about 20 zucchini flowers, 2 zucchini, 1 roll of puff pastry, 10 quail eggs (or 2 chicken eggs), 1 ricotta.


In un mixer frullate i fiori con le zucchine, versate il tutto in una ciotola, aggiugete la ricottina e le uova e amalgamate bene.

In a mixer chop the flowers along with the zucchini, pour it all into a bowl, add the ricotta and the eggs and blend it all together well.


Mettete in una pirofila la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta per farla cuocere meglio sotto.
Versate sopra il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio o anche solo muovendo la teglia.
Tagliate la pasta sfoglia in eccesso, ma non buttatela: vi servirà per decorare la torta.
Una volta terminato infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

In a baking pan put the puff pastry, make holes in it to make it bake well in the lower part.
Pour the mixture in the puff pastry and level it with the back of a spoon or just moving the pan around.
Cut the excess pastry, but don't throw it away: you'll need it to decorate the cake.
Once done put in the preheated over at 180°C for about 30 minutes.



Ecco qua la torta finita! E' anche molto buona! Fatemi sapere se provate anche voi o se avete altre idee da suggerirmi. 
A presto!


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